今天是:
通知公告
您当前位置:首 页 >  会员风采
会员风采
会员风采
广东扬戈节能科技有限公司 
【 字体: 】【打印此页】  日期:2014/9/2
  浏览次数:8185

 

广东扬戈节能科技有限公司是以一家,专业从事有色金属行业、陶瓷行业、玻璃行业、钢铁行业、电力行业等高耗能企业节能改造专业公司,积极推行分享型、承诺型、托管型合同能源管理,开展节能服务,公司拥有多名在节能环保行业方面具有丰富经验的专家,技术力量雄厚,并与广东工业大学等建立起长期合作关系,经国家人社部批准成立了“扬戈博士后工作分站”,组成强大科研队伍认真开展技术研发,公司自主研发新一代的蓄热式烧嘴,陶瓷辊道窑预混式烧嘴达到国内领先水平,节能效率达30﹪,得到客户的好评。
      公司坚持以“科技自主创新,振兴民族工业”为目标,认真实施“科技、人才、品牌”三大战略,以“精益求精,追求卓越,诚信立业,互利共赢”为经营理念,以“用户第一”为服务宗旨,竭诚为广大用户服务。

广东扬戈节能科技有限公司专门为有色金属行业、建材行业、钢铁行业、电力行业等设备系统提供节能诊断、环境评估、系统设计、设备改造、工程建设、设备融资、运行管理等“一条龙”服务。
      扬戈公司拥有多项专利技术,能够为客户提供各型锅炉(包括燃煤锅炉、燃油锅炉、燃气锅炉、导热油炉),治金工业炉(包括熔铝炉、熔铜炉、玻璃熔炉、锻造炉、钢铁加热炉等),以及电炉、陶瓷窑炉、水泥窑炉、垃圾焚烧炉等工业炉的综合节能技术与设备。
      为了使客户更有信心地进行节能改造,在尽量不影响客户生产的前提下,扬戈公司愿意垫付资金为客户进行节能改造,从设备的能耗检测与评估,节能方案的制定,设备的改造与更新以及在合作期内的设备维护,提供全盘的免费服务,然后在一段时间内与客户进行节能分成,从而达到多赢的结果。
      扬戈公司立志成为企业忠实的节能专家和能源管家,秉承一贯踏实做人、认真做事的原则,在中国节能行业树立了良好的口碑,所承接的每个节能项目都得到客户的一致好评。因此,共盈节能实在、科学、可靠,节能效益可量化处理。

 

 


 


 


 


 


返回列表
地址:佛山市禅城区汾江中路121号20I(东建大厦20I) 电话:+86-757-82560107 / 82560109 传真:+86-757-82560109
版权所有(C)佛山市清洁生产与低碳经济协会
粤ICP备20006041号  

粤公网安备44060402001654号


网站建设:经天网络